Translator

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Tuesday, June 26, 2012

Vivid ENB Series


Pasti anda mengira gambar di atas ini adalah GTA IV. Ternyata perkiraan anda kurang tepat, karena gambar ini diambil dari game GTA San Andreas. Harman sahabat saya yang pandai meracik settingan ENB Series me-release hasil karyanya yang diberi judul Vivid ENBseries v1.

Download Vivid ENBseris v1 by Harman

7 comments:

  1. Replies
    1. download aja, nanti akan ada gambarnya

      Delete
  2. tapi gw gak tau cara installnya,
    mohon maaf, sebaiknya yang mempublikasikan memberikan petunjuk berbahasa indonesia karena belum tentu semua orang yang berkunjung kesini bisa berbahasa inggris. sekian terimakasih.

    ReplyDelete
  3. bisa tidak buat low PC...., spec komputer saya kecil...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan soal nya gta yang dipasang enb apa aja di tweak engine nya, so jangan nyoba pasang klo GPU nya lom dx10 keatas, gpu agan aja kok yg ngos ngosan cpu ngk terlalu terbebani karena enb hanya graphic engine tweaking.

      Delete
  4. gta ku kok crash ya, aku udah pasang enb ini, tapi, waktu mau masuk hole, ato masuk rumah,, jadi crash,, trus gk bisa di buka lagi :/ tolong pencerahannya :)

    ~terimakasih

    ReplyDelete

Cari Mp3 gratis disini

Masukan Nama Penyanyi - Judul Lagu

Mesin Cari Free Download Mp3 Gratis