Translator

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Wednesday, April 11, 2012

Avanza Street Edition

Avanza Street

Released!
Update dan modifikasi dari versi sebelumnya TOYOTA Avanza v3 yang telah saya rilis.
Ada beberapa fitur tambahan dan tentunya sudah saya sunting lagi agar terlihat nyaman dan rapih.
Berikut updatenya:

- Fixed some bugs.
- Led Toyota Emblem
- Extra Neon
- Extra Front Lights cover
- Extra Audi Visual System
- Custom Camber Wheel

Enjoy.
Mediafire



 GTAGAMING
GTA Inside
 

14 comments:

  1. GA DI LOCK LAGI WOOOHHOOO BISA GW MODIF NIH WKWKWKWK

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. izin copy, mobil avanza nya bnyk atau cuman satu??

      Delete
    2. GA BISA GAN, KLO musolah bisa, avanza ga bisa??

      Delete
  3. gan...ini gta nya harus pakai gta 4...atau yang biasa aja...trus kalau kita udah nge-mod ngambil mobilnya dimana

    ReplyDelete
    Replies
    1. gta san andreas ini

      pake vehicle spawner aja pake cleo biar langsung dapet, atau cari di daerah ganton

      Delete
  4. gan cara buat tvnya agar keluar gambar caranya gimana

    ReplyDelete

Cari Mp3 gratis disini

Masukan Nama Penyanyi - Judul Lagu

Mesin Cari Free Download Mp3 Gratis