Translator

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Tuesday, March 27, 2012

[Released] Toyota Avanza v3

Indonesian Modder Cooperation (Kerjasama Modder Indonesia)
----------------------------------------------------------

TOYOTA Avanza versi ketiga ini telah diperbaiki dan sedikit dirapihkan dari versi versi sebelumnya.
@Versi 1 (Original) dibuat oleh Real Author Angga Hergunowo Harts Supangat
@Versi 2 Fix ukuran mobil oleh Faris Irfan Rizaldi
@Versi 3 Menambahkan SA Lights oleh Rizky Ray Alpfast dan Hilmi Halim As-Salam yang menyunting beberapa bagian model mobil dan menambahkan beberapa objek sehingga terlihat realistis.

Beberapa update diantaranya:

- Work SA Lights (Cooperate with Rizky)
- New Tail lights glass
- Brake Led Lights
- Open/Close baggage (Cooperate with Rizky)
- Resized body by Faris Irfan Rizaldi
- Avanza emblem by Rizky Ray Alpfast
- Real TOYOTA Rims
- Real TOYOTA Engine
- Real TOYOTA Steering wheel
- Re-Textured interior
- Windows wiper
- Extra wheel inside and antena

Review:
.::Exterior::.
Avanza

.::Interior
avanza interior copy
Special Thanks:

1. Angga Hergunowo Harts Supangat sebagai Real Author
2. Faris Irfan Rizaldi 1st modificator
3. Rizky Ray Alpfast 2nd modificator
4. GTA San Andreas Indonesia on Facebook

Dan kawan kawan yang telah memberikan dukungan

Download Via 4Shared
Download Via Mediafire
Download Via GTA Gaming
Download Via GTA Inside
***********************************************
Download HQLM nya jangan lupa biar lebih realistik lampunya!***********************************************

====================================================
DOWNLOAD Versi Lama

Avanza v1
Avanza v2

14 comments:

  1. Great post, you have pointed out some superb details, I will tell my friends that this is a very informative blog thanks.
    IT Company India

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. mau gw modif avanzanya tapi di lock pliss lah kasih gw file yang avanzanya gak di lock pliss biar bisa gw modif avanzanya

      Delete
  3. Ketentuan re-mod:
    - Meminta izin ke real author (Angga Hergunowo Harts Supangat)
    - Sopan

    Ketentuan setelah re-mod ingin re-publish
    - Cantumkan nama nama modifikator sebelumnya dari mod tsb
    - Cantumkan direct link ke website/blog modifikator sebelumnya dari mod tsb
    - Perlihatkan hasil modifikasi kepada modifikator sebelumnya dari mod tsb untuk dikonfirmasi.

    ReplyDelete
  4. hirumiyagami whether an I share your car? and I already
    modif your car

    ReplyDelete
  5. kk gimana cara membuka pintu bagasi mobil avanzany!!!

    plizzz kasi tau dong cara nya

    ReplyDelete
  6. Bisa bikin yg avanza veloz ga?
    Thank's before atas karya avanzanya

    ReplyDelete
  7. Gan Boleh Ane Edit Kgk ?
    Please :3

    ReplyDelete

Cari Mp3 gratis disini

Masukan Nama Penyanyi - Judul Lagu

Mesin Cari Free Download Mp3 Gratis