Translator

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Saturday, January 21, 2012

Bugatti Veyron Super Sport Indonesian Police



Greeting to new Indonesian Police car.
Indonesia makin kaya aja Indonesia, udah mampu beli Veyron SS, sampe melupakan rakyat kecil :(
DPR berfoya foya, tapi rakyat kecil terus hidup dalam kemiskinan.
Bah melenceng dari topik :o
Oke kali ini ane mempersembahkan mobil sport khusus POLISI Indonesia setelah 2 mod terakhir tema mobil sport police car yaitu Lmb Reventon dan Scuderia sekarang hadir Bugatti Veyron Super Sport.
Check it out, beberapa detail fotonya.
DEPAN



BELAKANG



INTERIOR
Thanks to:
NFSU James: As a real author
Contact:
Email: cjlosaztecas55@gmail.com
MSN: cjaynfsu45@hotmail.com
Website: www.nfsudesign.weebly.com
============================

Animus120: Who has given me permission to add his handsome photo (as most wanted)
Contact:
Website: http://animus120.blogspot.com/

RAR Password: gtanuansaindobyhilmi


GTAGAMING
MEDIAFIRE



13 comments:

  1. wheew T_T versi finalnya pake aku sebagai Most Wanted xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. kwakwawak lebih cocok kan ente mafia senjata ceritanya xD

      Delete
  2. Wow....Keren...Tapi i Liat Liat Kayak Mouse temen nya Keyboard...

    Request Donk...

    Dodge Mustang Polisi Indonesia..Scisors Doors(Jika Bisa)..


    Ane Ngarepin Banget..

    B4 And After I Says Terima Kasih.(Thank You)

    ReplyDelete
  3. udah gw promosiin mod lu di blog gw bro :)
    thanks for featuring me in ur mod as a Most Wanted B)

    ReplyDelete
  4. gan request motor bebek m matic donk, cz ane nemu honda supra m vario kurang sreg gitu texturnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. gabung di "GTA San Andreas Indonesia" facebook gan.
      Kayaknya untuk motor bebek baru ada itu deh, trus matik cuma baru ada vario, ada yang rencana buat mio tapi masih WIP

      Delete
  5. agan boleh tw ga bikinya pake software apa ??

    ReplyDelete

Cari Mp3 gratis disini

Masukan Nama Penyanyi - Judul Lagu

Mesin Cari Free Download Mp3 Gratis