Translator

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Friday, May 6, 2011

SA:MP Jogjagamers Role Play

Role Play

http://jogjagamers.com

Bagi GTA Lovers atau GTA modder sekalian yang udah bosen maen sendirian (offline), sekarang saatnya cicipi SAMP San Andreas Multiplayer (Online) di jamin gak bakal be te, and gak bosen. Kalo di GTA offline maenin karakter CJ mulu apa kagak bosen tuh? sekarang saatnya mainkan karakter kamu, buat dia sukses menjalani hidup..

What..?? menjalani hidup? emangnya nyata?

Easy bro.. di server ini kita akan Role Play (RP), yang artinya kita Bermain Peran, dan kita sendiri memainkan peran karakter kita, bagaimana sifat dia dan sikap dia seperti kehidupan nyata, intinya di sini kita bisa belajar bersosialisasi walaupun ini hanyalah game GTA yang biasanya cuma bunuh bunuhan.. atau GaJe and yang penting kita maen di sini menggunakan logika, jadi hal hal di luar akal jangan dilakukan, karena inget tujuan kita, memainkan karakter kita seperti di kehidupan nyata, oke ada sebagian yang menganggap ini konyol, tapi silahkan mencoba, yakin dah akan betah..
Untuk lebih lanjutnya silahkan kunjungi forumnya di http://jogjagamers.com/forum/index.php dan silahkan Registrasikan id Forum kamu

ATTENTION!!!
.:Untuk para newbie di wajibkan membaca TUTORIAL/GUIDE cara bermain Role Play biar gak bingung ntar pas In Game:.
Silahkan download GUIDE nya:
- New Guy's Guide
- Panduan Newbie

Untuk memainkan ini ikuti STEPnya:
- Download SAMP nya
- Setelah terDownload lalu install dan direct SAMP ke GTA SA kamu contoh: C:\Program Files\Rockstar Games\GTA San Andreas
- Lalu jika sudah Instalasi kamu buka dan akan muncul seperti ini














*Klik tanda centang atau yang sudah saya lingkari dan diberi tanda 1 lalu akan muncul permintaan alamat IP, lalu kamu masukan alamat IP ini: 202.65.113.140 kemudian klik ok
*Lalu akan muncul seperti lingkaran nomor 2
*Kemudian kamu isi nama karakter kamu di bagian Name di atas seperti lingkaran nomor 3 dan yang penting gunakan nama yang Nyata (REAL) jangan yang aneh aneh!!! ckckck
*Lingkaran nomor 4 adalah list player yang sedang main di server itu
*Untuk memulai gamenya double klik di bagian lingkaran nomor 2 itu, lalu langsung aja klik connect


Sekali lagi Jangan Lupa baca guidenya ^_^

Selamat Bermain (Role Play)

18 comments:

  1. sesekali nyoba server gw donk... DRIFTER INDONESIA

    nama server:[GENJI]INDONESIAN Drift[IND]
    Gamemode: Elite Drift V2.5
    IP:192.168.0.102:7777

    SELAMAT BERMAIN INDONESIA DRIFTER

    yang mau daftar ikut CLAN GENJI dateng ke web:genjiclansamp.blogspot.com
    copy aja tuh web:) selamat bermain

    ReplyDelete
  2. to admin
    bro, ane udh coba masuk. pas conect server not respond
    gmn nh?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama kayak gua bro,, Admin bales donk admin woi woi woi woi

      Delete
  3. Oh maaf belum sempet di update ini sekarng SAMPnya pake versi yang 03d. RC9
    Download di:

    http://team.sa-mp.com/RC/03d/sa-mp-0.3d-RC9-install.exe

    atau

    http://team.sa-mp.com/RC/03d/sa-mp-0.3d ... nstall.exe

    Join forum kami aja gan ke jogjagamers.com/forum
    biar tau perkembangannya :D have fun!

    ReplyDelete
  4. langsung saja ke forumnya, update secara dynamic sih

    ReplyDelete
  5. kk masa aku baru masuk server ip ku udh kena banned?
    gimana nih kk padahal aku pingin bgt mohon donk kk plisssss

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau yang di banned char orang atau bukan char lo disconect modem terus conect !

      Delete
  6. coba langsung ke forumnya, minta unban req
    id ente apa?

    ReplyDelete
  7. id ku Aldy_Putra kk aja yang bilang tolong ya aku kan baru mau main tuh pas pertama kalinya masa udh di banned?
    main aja blm

    ReplyDelete
  8. masa sih? baru kali ini ada newbie ngotot pengen unban padahal belom maen :o
    Biasanya kalo gak bisa ya udah dia cuek tapi ini maksa (curiga)
    reset modem aja gan

    ReplyDelete
  9. Kok Ane Di Blacklist Gan ?

    Name Ane "Dreamvalian"

    ReplyDelete
    Replies
    1. Langsung ke TKP

      http://www.jogjagamers.com/forum/index.php?board=123.0

      Delete
  10. gan di server jogja gamers mobil mobilnya sama suasananya suasana indonesia ya?

    Tapi kita harus download modnya supaya keliatan mobil indo nya atau gak?

    ReplyDelete
  11. gan q ikutan gabung
    i'm newbie nick Yoga Assasin Sneker
    tpi kg tiap mw masuk game server did'nt renpon
    itu knp ya ???
    q mkenya samp 0.3d
    pencerahannya donk kaka

    ReplyDelete
  12. Bang ini saya mencintai server ini, tapi kok sayangnya saya di ban? maaf emang jika saya refusing RP dengan quit, ibu saya menyuruh saya membeli telor saat ingin di RP dan saya pun tidak tau saya telah di RPin karena di chatlog saya belum muncul PRannya, account saya bernama Billy_Danuarta, saya sudah pakai Billy_Haliman [char saya 1 lagi] untuk nge pm admin yang online, eh malah di ban juga sekalian sama IPnya, maaf saya gak bisa kirim unban request di forum dikarenakan saya gak bisa register, setiap saya register pasti error, mohon pencerahannya karena saya liat banlist orang yang refuse rp cuman ban 3 hari, maaf bila mengganggu trims

    ReplyDelete
  13. kalah semua servernya sama uif yang kapasitasnya 700,tapi sekarang uif berapa ya ipnya?

    ReplyDelete
  14. To Admin
    Bisa kasitau Jawabn Quiznya gaks
    THx Please Reply

    ReplyDelete

Cari Mp3 gratis disini

Masukan Nama Penyanyi - Judul Lagu

Mesin Cari Free Download Mp3 Gratis